il Panettone

Abbiamo scoperto l’uovo di Paolo…. Un uovo straordinario per un prodotto dove le uova sono la base. La nostra continua ricerca di prodotti buoni e soprattutto genuini, con un gusto diverso dai soliti ormai omologati, ci ha portato a fare un passo indietro e riscoprire le materie prime fatte come una volta, lentamente e con duro lavoro in campagna. Soltanto così siamo riusciti a ritrovare i veri sapori degli ingredienti di base. Ed ecco la scelta delle Uova di Paolo Parisi: galline livornesi allevate all’aperto con estro, sacrifcio, tanta volontà ed un pizzico di follia che attraverso una straordinaria intuizione sul loro metodo di alimentazione integrato con latte di capra, le hanno rese le uova che non c’erano, senz’altro le migliori uova al mondo. E poi ci meravigliamo se sanno di uova…..

Pasticceria Cavalletti ha scelto i migliori ingredienti per realizzare il Panettone della tradizione: le uova di Paolo Parisi, le arance e i cedri di Agrimontana.

Disponibile solo su ordinazione e nelle migliori botteghe italiane.

Condividi sui Social